УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! 22.11.2017 г. На сеанс 18:10 в Большой звездный зал – все билеты выкуплены.
Будут закрыты: МУЗЕЙ УРАНИИ с 17:00 до 18:30
ПРОСИМ УЧИТЫВАТЬ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПОСЕЩЕНИЯ ПЛАНЕТАРИЯ

ланетарий Москвы. Центр популяризации естественно научных знаний

Афиша

Премьера в Большом Звездном зале: Смех в темноте

Премьера в Большом Звездном зале: Смех в темноте

Дата: 13.11.2017

Московский Планетарий приглашает на премьеру в Большом Звездном зале:

19 декабря 2017 г. в 21:00

писатель Александр Цыпкин прочитает свои лучшие за год произведения: от коротких сетевых зарисовок до больших, по меркам автора, рассказов. Также зрители услышат ряд новых историй, написанных специально для новогоднего настроения.

Купить билет

Александр Цыпкин: «Я уже один раз выступал в Планетарии и могу сказать, что с точки зрения атмосферы, это были одновременно самые уютные и самые необычные чтения. С точки зрения программы, я хочу прочесть и то, что в этом году запомнилось, и то, что очень давно не читал, например, рассказ про Суд из-за пачки презервативов, а также у меня кое-что новое написалось. В любом случае, отличия от всех других программ будут ощутимые. Ну и к моменту планетарного концерта появится в продаже моя новая книга «Дом до свиданий», я с радостью ее подпишу».

Александр Цыпкин - один из самых необычных литературных и театральных дебютов за последнее время в России. Сборник лирическо-хулиганских рассказов «Женщины непреклонного возраста», который, по сути, является печатной версией историй, опубликованных в социальных сетях, стал самой продаваемой сатирической книгой в России в 2015 году. В августе 2015 года, заняв первое место в рейтинге российской прозы сети книжных магазинов «Москва», он держится в топ-20 до сих пор, что стало российским рекордом. Рассказы Цыпкина, помимо самого автора, которого отличает особая манера исполнения, читали со сцены такие актеры как Данила Козловский, Константин Хабенский, Ингеборга Дапкунайте, Анна Михалкова, Виктория Исакова, Катерина Шпица, Николай Фоменко, Михаил Горевой, Полина Толстун, Дмитрий Чеботарев, Петр Семак, Любовь Толкалина и др.

Недавно к творчеству автора обратились кинематографисты — по его сценарию снята одна из новелл фильма «Про любовь. Только для взрослых» продюсера и режиссёра Анны Меликян. Роли в новелле исполнили Джон Малкович, Ингеборга Дапкунайте, Тина Далакишвили.

Продолжительность концерта – 1 час 20 минут

Возрастные рекомендации – 18+.


В раздел Афиша

АНОНС