• Добро пожаловать на   официальный сайт  ­ Московского планетария.
    ВНИМАНИЕ! С 23 АВГУСТА ПЛАНЕТАРИЙ ЗАКРЫТ   НА  →  МОДЕРНИЗАЦИЮ.
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ  ­ →  НА НАС  И ПОЛУЧАЙТЕ НОВОСТИ ПЕРВЫМИ
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, С 23 АВГУСТА 2021 ГОДА
ПЛАНЕТАРИЙ ЗАКРЫТ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ.
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ, С 23 АВГУСТА 2021 ГОДА
ПЛАНЕТАРИЙ ЗАКРЫТ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ.
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Новые правила посещения Планетария

Дата: 18.06.2021
Новые правила посещения Планетария

Друзья, к огромному сожалению, из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в нашем городе, связанного с распространением коронавируса, Московский Планетарий вынужден ввести более серьезные меры для контроля посещений Звездного Дома, руководствуясь предписанием Врио Главного санитарного врача Москвы «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» (документ зарегистрирован № И-06-19/1 от 13.06.2021 Управление Роспотребнадзора по г. Москва).

ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

- Начиная с 19 июня 2021 года в Планетарий смогут попасть ТОЛЬКО посетители В МАСКАХ И ПЕРЧАТКАХ

- Все посетители в здании Планетария обязаны соблюдать социальное дистанционирование (1,5 метра) и перчаточно-масочный режим. Контроль за ношением индивидуальных средств защиты будет осуществляться не только при входе, но и на протяжении всего времени посещения Планетария. В случае несоблюдения данного правила, администрация оставляет за собой право удаления посетителя из здания, в том числе с привлечением сотрудников правоохранительных органов

- в случае необходимости вы сможете приобрести средства индивидуальной защиты (маски) в Магазине космических сувениров Планетария, который находится в главном холле Звездного Дома, на первом этаже, напротив главного входа.

- При входе в Планетарий каждый посетитель в обязательном порядке проходит процедуру измерения температуры.  Если температура больше 37 градусов, то посещение придется отложить на другой раз.

Подробнее ознакомиться с временными правилами посещения Московского Планетария можно здесь .

ЧТО МОЖНО ПОСЕТИТЬ?

В Планетарии можно посетить Большой Звездный зал и выставочные залы Урании, Малый Звездный зал, 4D-кинотеатр, астроплощадку «Парк неба», «Ретро-кафе», Театр увлекательной науки, Летний лекторий. С расписанием можно ознакомиться здесь.

БЕЗОПАСНОСТЬ В ПЛАНЕТАРИИ

· Все сотрудники замеряют температуру перед началом рабочего дня, носят маски и перчатки

· Обработка помещений происходит в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора

· Для вашего удобства и безопасности билеты в Планетарий можно купить только онлайн на нашем официальном сайте

· В случае посещения Планетария с экскурсией, для вашего удобства и безопасности используются персональные системы «радиогид», которые проходят дезинфекцию после каждого применения

· На входе в музей Урании установлен бесконтактный считыватель штрихкода билетов (и электронных с мобильного устройства, и приобретенных в кассе). В остальных залах билеты у посетителей будут проверять сотрудники в масках и перчатках

· В залах предусмотрена специальная разметка, которая поможет сориентироваться и держать дистанцию с другими посетителями

· Обращаем Ваше внимание, что количество билетов на сеанс ограничено. Размещение в демонстрационных и кинозалах возможно с учетом социального дистанцирования.

Московский Планетарий делает все возможное, чтобы посещение нашего Звездного Дома было для вас не только комфортным, но и безопасным. Мы понимаем, что многие уже устали от всех ограничений и требований, связанных с коронавирусом. Однако не стоит забывать, что безопасность, сохранение здоровья и жизни стоит на первом месте для нас всех!

Мы желаем вам здоровья и всегда ждем в гости!

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK