• Добро пожаловать на   официальный сайт  ­ Московского планетария
    С 8 НОЯБРЯ ПОСЕЩЕНИЕ ПЛАНЕТАРИЯ ВОЗМОЖНО ­  ТОЛЬКО ПО QR-КОДАМ
    БИЛЕТЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ­ →  только онлайн
    ­ЛУНАРИУМ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ.
Скрыть

A+ RU 
Адрес и время работы
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

Музей «Лунариум» временно закрыт
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться

Новости

Адрес и время работы
Время работы:

Время работы: с 10:00 до 21:00,
Выходной день: вторник
«Ретро-кафе»: в дни работы Планетария с 10:00 до 20:00.

Музей «Лунариум» временно закрыт
+7 (495) 221-76-90
АО «Планетарий» © 2017 г. Москва, ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1

Как добраться
Новости

Представители Фонда «Сколково» в Планетарии

Дата: 30.09.2011

29 сентября в Московском Планетарии прошло заседание Клуба друзей Кластера космических технологий и телекоммуникаций Фонда «Сколково».

Ранее подобные собрания проводились в Московском Космическом Клубе (МКК), теперь их организатором выступает Фонд. На мероприятие были приглашены ключевые эксперты космической отрасли РФ, ученые, профессора, иностранные специалисты, первые резиденты Кластера КТиТ и его потенциальные участники. Всего в заседании приняли участие более 80 человек.

В рамках встречи для гостей была организована экскурсия по Планетарию. Ученые посетили два уровня Классического музея Урании. Затем представители Клуба друзей Кластера космических технологий и телекоммуникаций отправились в конференц-зал комплекса, где ведущий заседания, исполнительный директор Кластера С.А. Жуков, объявил о начале докладов.

В ходе собрания было сделано два выступления: «Навигация в чрезвычайных ситуациях. Будущее проекта «ЭРА ГЛОНАСС» и «Ноосферное строительство планеты Земля в космическом пространстве». После докладов участники мероприятия обсудили актуальные вопросы, связанные с деятельностью Кластера.

Последние новости

Наш сайт использует cookies. Продолжая, вы соглашаетесь на хранение файлов cookies.OK